So löschen Sie Videos in Tik Tok dauerhaft

Die Löschfunktion ist einfach, wirft aber auch viele Fragen von Tiktokers auf. Dies liegt daran, dass es viele Feinheiten bei der Bedienung des Systems gibt. Das Verfahren basiert auf einem Standardalgorithmus, aber nur wenige kennen die Konsequenzen seiner Anwendung.

 

In diesem Artikel werden die Feinheiten des Entfernens von Inhalten sowie Tipps für eine effektive Arbeit mit TikTok erläutert.

So entfernen Sie Videos von Tik Tok

Wenn Sie einen Clip in Ihrem Feed entfernen möchten, verwenden Sie diese Anleitung:

  1. Gehen Sie zur Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Öffnen Sie das Video, das Sie vom Band entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite des Bildschirms. Hier können Sie nicht nur Inhalte teilen, sondern auch zusätzliche Funktionen anwenden.
    So entfernen Sie ein Video von Tik Tok
  4. Scrollen Sie durch die Liste, um das Mülleimer-Symbol und die Aufschrift “Löschen” zu finden. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie Ihre Aktion.
    Video von Tiktok entfernen
  5. Das Video wird verschwinden.

Es ist wichtig zu verstehen, dass Sie einen Clip, den Sie aus TikTok löschen, nicht wiederherstellen können. Es gibt keine solche Funktion, seien Sie also vorsichtig, bevor Sie sich für eine solche Aktion entscheiden.

Was tun, um Videos nicht von Tik Tok zu löschen?

Wenn Sie nicht möchten, dass das Video von anderen Nutzern angezeigt wird, müssen Sie es nicht aus Ihrem Feed entfernen. Stattdessen können Sie das Video privat machen, sodass nur Sie es sehen können.

Der Vorteil dieser Funktion besteht darin, dass Sie die Privatsphäre entfernen und die Aufzeichnung jederzeit verfügbar machen können. Um die Funktion zu aktivieren, wiederholen Sie diese Schritte:

  1. Gehen Sie zur App und eröffnen Sie Ihr Konto.
  2. Klicken Sie auf das Video, das Sie privat machen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Pfeil und gehen Sie zu “Datenschutz”.
    So löschen Sie ein Video in Tik Tok dauerhaft
  4. Hier können Sie einstellen, wer Ihr Video sehen soll – “Nur ich” oder “Alle”. Wählen Sie die gewünschte Option und speichern Sie die Informationen.
    So löschen Sie ein Video in Tik Tok
See also  Warum gibt es in Tik Tok keine Ansichten?

Dadurch wird Ihr Clip für andere Benutzer geschlossen, Sie können ihn jedoch weiterhin sehen. Sie müssen diesen Inhalt nicht mehr löschen.

Wenn Ihnen die Funktion nicht zur Verfügung steht, hat das System Tik Tok zum Absturz gebracht. Alle Clips, die Sie auf die Plattform hochladen, können gelöscht werden. Die Inhalte anderer Benutzer können nicht entfernt werden, Sie können nur eine Beschwerde über die Inhalte senden. Es kann nur vom Autor aus Tik Tok gelöscht werden.

So löschen Sie private Videos in Tik Tok

Von anderen Nutzern geschlossene Videos können wieder öffentlich gemacht werden. Sie können die Datenschutzeinstellungen auch über den Punkt “Vertraulichkeit” im Abschnitt “Teilen” entfernen.

Wenn Sie diesen Clip jedoch löschen müssen, verwenden Sie die Anweisungen aus dem zweiten Absatz. Die Vorgehensweise sieht identisch aus, sodass von Ihnen keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind.

Was tun, wenn Tik Tok ein Video gelöscht hat

Wenn Inhalte gegen Ihren Willen aus dem Feed verschwinden, bedeutet dies, dass Sie in einen TikTok-Block geraten sind oder der Clip nicht den TikTok-Regeln entspricht.

In diesem Fall sollte das System Sie darüber informieren. Wenn keine Verstöße gemeldet wurden, schreiben Sie an den Support und informieren Sie sich über die Einzelheiten der Sanktionen der Administratoren.

Manchmal hindern sie Benutzer zusätzlich daran, Videos, in Likes und Kommentaren zu posten. Es ist wichtig, solche Informationen und Tik Tok-Regeln zu kennen, um nicht erneut zu spammen.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.