So laden Sie alle Informationen von Ihrem Tik Tok . herunter

Persönliche Informationen in TikTok werden jedes Mal eingegeben, wenn ein neuer Benutzer registriert wird. Und wenn Sie Ihr eigenes Profil verlassen und ein anderes erstellen möchten, müssen Sie die Daten erneut angeben.

Dies ist jedoch nicht erforderlich, wenn Sie die Informationen vorab von der alten Seite herunterladen. Es kann auf das von Ihnen registrierte Konto übertragen werden.

 

Wie das geht, ist im Artikel beschrieben. Außerdem wird erläutert, was diese Daten beinhalten.

Warum Informationen von TikTok herunterladen?

Häufig greifen Nutzer auf dieses Verfahren zurück, um nicht so sehr Daten über den Namen, die Profilbeschreibung, sondern über die Aktivität auf der Plattform sowie die Sprache zu speichern.

Dies hilft Ihnen, die App anzupassen, wenn Sie sie in einem anderen Land herunterladen. TikTok wird sofort vertraut, so dass es einfacher ist, das neue Profil zu verwenden.

Diese Informationen sind auch für Benutzer nützlich, die professionelle Geschäftsseiten betreiben. Sie können bei Bedarf alle Indikatoren an Kunden oder Vorgesetzte senden.

Hier geht es hauptsächlich um Besuche, Views, Likes und Kommentare. Auf Basis dieser Daten entscheiden die Kunden, ob sie mit dem Unternehmen kooperieren wollen und die Chefs beobachten, wie die Aktivitäten auf der Plattform voranschreiten.

So laden Sie Daten von TikTok herunter

Wenn Sie ein solches Verfahren durchführen müssen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zur Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und gehen Sie zu den Einstellungen.
  3. Wählen Sie “Datenschutz”.
  4. Darin finden Sie die Aufschrift “Personalisierung und Daten”. Gehen Sie zu diesem Abschnitt.
See also  Wie oft auf Tik Tok . posten

So laden Sie Daten von Tiktok herunter

Hier können Sie eine Bestellung zur Bereitstellung personenbezogener Daten aufgeben. Wenn die Tik Tok-Moderation den Antrag genehmigt, können Sie die Informationen im nächsten Abschnitt “Daten herunterladen” herunterladen.

Als Ergebnis wird die aktuelle Version der Daten von TikTok auf Ihrem Telefon gespeichert.

Welche Informationen aus der TikTok-Anwendung enthalten

Wenn das System Informationen für Sie sammelt, wird eine Warnung in der Anwendung gesendet. Nach dem Download haben Sie Zugriff auf folgende Daten:

  • personenbezogene Daten: dazu gehören Profilfoto, Benutzername, E-Mail und zugehörige Telefonnummer, sofern diese bei der Registrierung angegeben wurde,
  • Aktivität: In diesem Abschnitt werden Likes und Kommentare, Kaufhistorie, Videoclips und Favoriten gesammelt.
  • Einstellungen: umfasst Spracheinstellungen, Benachrichtigungen und Datenschutzdaten.

Laden Sie alle Daten von tiktok . herunter

Sie erhalten eine Datei, die Informationen von Tik Tok über Sie sammelt. Wenn Sie den Fragebogen ausführlich ausgefüllt haben, aktiv waren, nehmen die Informationen viel Platz ein. Andernfalls macht es keinen Sinn, sie zu kopieren, wenn Sie nur den Namen angegeben haben und Ihre Aktivität minimal ist.

So fügen Sie Informationen in Tik Tok . ein

Wenn Sie ein neues Konto erstellen, müssen Sie die heruntergeladene Datei öffnen und die Informationen daraus in Ihr Profil duplizieren. Auch Medien- und Videodateien können auf die Seite hochgeladen werden. Dies geschieht während und nach der Registrierung.

Auf diese Weise können Sie Ihre vorherigen Aufrufe abrufen und schneller zur Seite zurückkehren, wenn Sie ein großes Publikum hatten.

Informationen in Tik Tok wiederherstellen

Nuancen beim Herunterladen von Daten von Tik Tok

Es ist wichtig zu wissen, dass das System bei der Anforderung zum Herunterladen von Informationen die Anwendung für lange Zeit berücksichtigt. Die Frist kann bis zu 30 Tage dauern, Sie müssen sich also auf die Wartezeit vorbereiten.

See also  So fügen Sie Tik Tok Sticker hinzu

Es wird einfacher sein, die Informationen separat zu kopieren sowie Fotos und Videos herunterzuladen. Sie können sie auf die gleiche Weise auch auf eine neue Seite hochladen, aber der Vorgang dauert weniger Zeit.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *