Vorherige Namen löschen Steam | ALIAS

Heutzutage sind Spiele auf virtuellen Plattformen weltweit zu einem sehr erweiterten Unterhaltungsmodus geworden, da die Anzahl der Benutzer, die sich verbinden , um Stunden vor dem Computerbildschirm zu verbringen , von Tag zu Tag zunimmt. Aus diesem Grund ist das Angebot sehr vielfältig und auf diesen Plattformen finden wir Themen fast aller Art, so dass jede Art von Öffentlichkeit darauf zugreifen und sich mit ihren Spielen amüsieren kann .

 

 

Steam ist die aktuelle Spieleplattform, auf der wir Tausende kostenloser und kostenpflichtiger Optionen für verschiedene Inhalte zu allen Themen anbieten. Mit Steam können bei der Registrierung verschiedene Benutzeroptionen erstellt werden. Eine davon ist der Alias. Standardmäßig speichert Steam einen Verlauf der verschiedenen Aliase, mit denen wir unseren Benutzer in Spielen dargestellt haben . Beachten Sie, dass bei Steam-Konten, die privat sind, die vorherigen Aliase nicht angezeigt werden.

 

Nachdem Sie mehrere Aliase verwendet haben, möchten Sie diese möglicherweise löschen. Dies ist möglich, dass wir dies tun möchten, da es uns ein wenig verwirren kann, wenn wir erneut auf ein Spiel zugreifen und nicht klar sind, welcher Alias ​​verwendet wird. Aus diesem Grund können wir alle vorherigen Namen oder Aliase löschen und diesen Abschnitt in Spielen erneut starten. Unten sehen Sie die Schritte, die Sie ausführen müssen, um die vorherigen Namen bei Steam zu löschen.

 

 

Schritt 1

Um die Aliase oder früheren Namen zu kennen, greifen wir auf Steam zu, klicken auf unseren Benutzer in der oberen rechten Ecke und wählen „Mein Profil anzeigen“:

 

Löschen Sie-vorherige-Namen-Steam -_- ALIASES-1.jpg

 

Schritt 2

Dann öffnet sich das folgende Fenster, dort müssen wir nur den Pfeil über dem Benutzernamen entfalten, um alle erstellten Aliase zu sehen:

 

Löschen Sie-vorherige-Namen-Steam -_- ALIASES-2.jpg

 

Wir klicken auf die Zeile „Alte Namen löschen“, um diese aus Steam zu löschen.

 

Extra
Als zusätzlichen Punkt ist es möglich, denselben Vorgang mit unserem Benutzer durchzuführen oder den Namen des zu untersuchenden Benutzers zu kennen. Wir müssen zur folgenden Steam-URL gehen:

 

 Dampfgemeinschaft

 

 

Dort geben wir nach dem Schrägstrich den Namen des Benutzerprofils ein, um auf die vorherigen Namen zuzugreifen.
Das Löschen der alten Namen bei Steam ist ein einfacher Vorgang. Auf diese Weise wurden alle diese Daten einfach und schnell gelöscht.

 

administrator

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.