Tik Tok schreibt Sie haben unsere Dienste zu oft genutzt

Aktive TikTok-Benutzer stoßen häufig auf ein Problem, wenn die Anwendung meldet, dass Sie die Dienste der Plattform häufig genutzt haben. Danach schränken die Tik Tok-Moderatoren deine Aktivität ein – sie können die Veröffentlichung von Videos verbieten, sie in einen Schattenbann werfen oder deinen Account sperren.

Wenn Sie mit dieser Situation konfrontiert sind und nicht wissen, wie Sie den Zugriff auf die Funktionen der Plattform zurückgeben können, finden Sie die Antwort im Artikel. Darin werden wir analysieren, warum eine solche Benachrichtigung erscheinen kann und wie die Einschränkungen des sozialen Netzwerks umgangen werden können.

Warum haben Sie zu oft eine Benachrichtigung erhalten?

Wenn Sie in Tik Tok eine Nachricht mit dem Text erhalten haben: “Sie haben unsere Dienste zu oft genutzt” – bedeutet dies, dass Sie in letzter Zeit häufig gegen die Regeln der Plattform verstoßen haben.

Verstöße können einen anderen Plan haben – Sie haben mehrere Videos hintereinander gepostet, die gesperrt wurden, oder ständig zwischen zwei oder mehr Konten gewechselt. Sollten Ihre Handlungen den Regeln des sozialen Netzwerks widersprechen, werden Sie gesperrt oder in eine Schattensperre geschickt.

Tritt der Verstoß erneut auf, sendet TikTok eine Benachrichtigung und sperrt das Konto erneut. In diesem Fall haben Sie zwei Ergebnisse – entweder Sie werden dauerhaft oder vorübergehend gesperrt.

Häufiger senden Moderatoren nach dem Blockieren eine Nachricht an die E-Mail oder an Tik Tok und sprechen über den Grund. Die häufigsten sind:

  • die Veröffentlichung von Inhalten, die gegen die Regeln der Plattform verstoßen – Erotik, Bilder von Kindern ohne Eltern, die das 13. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, Kampagne für verbotene Handlungen, direkte Verletzung der Gesetzgebung der Russischen Föderation;
  • kommunikation in einer persönlichen Nachricht zu fragwürdigen Themen – das System reagiert auf verbotene Themen. Wenn Sie sie also in Nachrichten besprochen haben, geraten Sie in den Block;
  • Kommunikation in den Tik Tok-Kommentaren zu verbotenen Themen – hier können sie mehrere Gesprächsteilnehmer gleichzeitig blockieren;
  • zwei oder mehr Konten zu Zwecken von Spam, Betrug oder Mobbing zu führen – das System reagiert auf häufiges Wechseln zwischen Konten und sperrt eines oder alle.
See also  6 nützliche Bots für Tik Tok

TikTok sperrt aufgrund der Tatsache, dass Sie die Dienste der Plattform zu oft genutzt haben, aber nicht nur aus diesen Gründen. Es ist wichtig, hier nicht nur wegen was, sondern auch wie zu verstehen.

warum Tick Tok dir zu oft schreibt

Das soziale Netzwerk wirft nicht nur einen Account in die Sperre, sondern auch Ihre IP-Adresse. Daher können Sie sich nicht vom Telefon aus in das gesperrte Tik Tok-Konto einloggen. Dazu müssen Sie ein anderes Gadget verwenden oder die Anwendung und alle zugehörigen Dateien löschen und erneut installieren.

Was tun, wenn Sie in Tik Tok für immer blockiert sind?

Wenn Sie nach der Benachrichtigung auf Tik Tok dauerhaft gesperrt sind, können Sie die folgenden Schritte versuchen:

  1. Gehen Sie zur Anwendung und tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Fragezeichen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt “Konto gesperrt” und beschreiben Sie Ihr Problem.
  3. Listen Sie alles detailliert auf und fügen Sie den Nachweis bei, dass Sie kein Verschulden treffen.

du benutzt zu oft Tik-Tok

Wenn die Moderatoren feststellen, dass sie einen Fehler gemacht haben, kann die Sperre aufgehoben werden. Aber wenn Sie wirklich schuldig sind, erhalten Sie möglicherweise nicht einmal eine Antwort auf Ihre Anfrage.

Was tun, wenn in Tik Tok . vorübergehend blockiert wird?

Wenn Ihr Konto vorübergehend gesperrt wurde, nachdem Tik Tok eine Benachrichtigung erhalten hat, dass Sie die Dienste des sozialen Netzwerks zu oft genutzt haben, müssen Sie warten. Normalerweise sagt die Nachricht, wie lange die Sperre dauern wird.

Versuchen Sie während dieser Zeit, die Aktivität zu reduzieren, um keine zusätzlichen Einschränkungen zu erhalten. Wenn Ihr Fehler nicht in der Sperre liegt, schreiben Sie auch an den technischen Support von Tik Tok und beschreiben Sie das Problem detailliert.

See also  POV in Tik Tok: was es bedeutet und wie man in die Empfehlungen kommt

Andere Gründe, warum Sie TikTok-Dienste zu oft genutzt haben

Benutzer greifen häufig über öffentliche Hotspots auf soziale Netzwerke zu. Wenn sich zuvor eine andere Person in ihr Profil eingeloggt und mit dieser IP-Adresse gegen die Regeln verstoßen hat, können Sie diese Benachrichtigung sehen, wenn Sie sich in Ihr Konto einloggen.

Das Problem liegt hier nicht in Ihrem Profil, sondern in der IP-Adresse des öffentlichen Netzwerks, die bereits für Aktionen auf Tik Tok gesperrt oder gesperrt wurde. Um das Problem zu lösen, rufen Sie das soziale Netzwerk über Ihr Heim-WLAN auf oder stellen Sie eine Verbindung zum mobilen Internet her. Danach sollte die Benachrichtigung in TikTok verschwinden, dass Sie die Dienste der Plattform häufig genutzt haben.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.