Stellen Sie das System auf einen früheren Status von Windows 7 wieder her

By | June 13, 2019
Dieses Windows-Dienstprogramm (das sowohl in Windows XP als auch in Vista und 7 vorhanden ist) bewahrt uns in vielen Fällen vor mehr als einem Problem. Beispielfälle: Wenn Sie feststellen, dass Sie gerade von einem Virus oder Trojaner infiziert wurden, haben Sie es nicht konfiguriert Etwas vom System und Sie wissen nicht, wie Sie es wieder in Ordnung bringen können, wenn Sie das System in einen früheren Zustand versetzen möchten, weil Sie etwas installiert haben, das Sie anderen gestört hat … Ihr Freund ist der ” Wiederherstellen des Systems in einen früheren Zustand “.

Es ist sehr einfach zu bedienen. Im Grunde ist es unsere Aufgabe, Dateien und Systemeinstellungen auf ein vorheriges Datum zurückzusetzen. Es ist sehr wichtig zu verdeutlichen, dass dies NICHT den Verlust Ihrer Änderungen an Ihren Dateien oder Ihrer Arbeit bedeutet. Dies ist die einzige Sache, die das System wiederherstellt, so dass wir Updates, Systemkonfigurationen und Installationen verlieren könnten, die zwischen dem Wiederherstellungsdatum und dem aktuellen und wenig anderem durchgeführt worden wären.

Schritt, um den Prozess zu beschreiben:

Bild gesendet

Wie im Bild zu sehen, klicken Sie auf Start und dann auf Alle Programme .

Bild gesendet

Klicken Sie auf Zubehör

Bild gesendet

Jetzt in den System-Tools

Bild gesendet

Klicken Sie auf System wiederherstellen , um die Anwendung zu öffnen

Bild gesendet

Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter

Bild gesendet

Auf diesem Bildschirm wählen wir das Datum aus, bis zu dem das System wiederhergestellt werden soll. Alle automatisch erstellten Kopien werden angezeigt. Wenn ältere Daten angezeigt werden sollen, klicken Sie einfach auf “Weitere Wiederherstellungspunkte anzeigen”. Wir wählen den Tag aus, zu dem wir zurückkehren und unser System auf diesen Tag zurücksetzen möchten, und klicken auf Weiter .

Bild gesendet

Klicken Sie abschließend auf Fertig stellen und das Team beginnt mit dem Wiederherstellungsvorgang, startet den Computer neu und dauert etwas länger als normal. Wenn Sie einen neuen Benutzernamen und ein neues Kennwort eingeben, um auf den Computer zuzugreifen, wird ein Bildschirm angezeigt, der angibt, dass die Wiederherstellung erfolgreich war. Das System wird auf das von Ihnen ausgewählte Datum zurückgesetzt. Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, können Sie den Vorgang wiederholen, indem Sie ein Datum auswählen, nach dem Sie ausgewählt haben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.