So machen Sie ein Video in Tik Tok . privat

App-Benutzer streben möglicherweise nicht nach Popularität, daher veröffentlichen sie Inhalte und schließen ihr Konto vor einem großen Publikum.

Solche Clips werden in TikTok privat, das heißt, nur eine Person – der Autor – hat Zugriff darauf. Wie man ein solches Video vor und nach der Veröffentlichung auf der Plattform erstellt, wird im Artikel beschrieben.

 

So erstellen Sie ein privates Video in TikTok

Wenn Sie das Video für andere Personen unzugänglich machen möchten, ist diese Funktion Ihre Lösung. Dies ist jedoch manchmal unangemessen, insbesondere wenn Sie das Wachstum der Aufrufe und Abonnenten in Ihrem Konto erzielen.

Tiktokers sehen keine geschlossenen Clips, daher ist es unwahrscheinlich, dass Ihre Seite auf TikTok sie interessiert.

In einer solchen Situation ist nicht klar, warum Leute Inhalte privat machen, wenn diese Funktion am Ende zu nichts führt. Tatsache ist, dass geschlossene Clips praktisch sind, wenn der Benutzer Materialien zum Speichern speichern möchte, sie jedoch nicht mit anderen teilen möchte. Der Videoclip wird veröffentlicht, aber niemand hat Zugriff.

 

Sie können ein Video auf TikTok auf diese Weise wie folgt anpassen:

  1. Gehen Sie zur Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Plus in der unteren Leiste und gehen Sie zum Abschnitt Clip-Aufzeichnung. Fügen Sie ein Filmmaterial aus der Galerie hinzu oder nehmen Sie ein neues Video auf.
    füge einen neuen Clip zu Tik Tok hinzu
  3. Bearbeiten Sie das Video und verarbeiten Sie es durch Filter, und gehen Sie dann zur Veröffentlichung.
    Tik Tok-Videoveröffentlichung
  4. Wählen Sie in diesem Abschnitt den Punkt “Wer kann dieses Video ansehen” und tippen Sie auf die Aufschrift “Privat”.
    privates video bei tik tok
  5. Speichern Sie die Einstellung und veröffentlichen Sie den Eintrag. Es kann auch zum Tik Tok-Entwurf hinzugefügt werden, wenn Sie die Datei später bearbeiten möchten.
See also  Was tun, wenn der Tik Tok-Code nicht kommt

Ein neuer Videoclip wird in Ihrem TikTok-Feed im Abschnitt mit dem Schlosssymbol angezeigt, aber nur Sie oder diejenigen, die Sie von Ihrem Gerät kennen, können sie anzeigen. Das Video wird für andere Konten geschlossen.

Außerdem können Sie beim Veröffentlichen den Clip im Feed anzeigen und ein Cover für den Tik Tok-Clip erstellen.

So erstellen Sie ein veröffentlichtes Video in Tik Tok privat

Einsendungen nach der Veröffentlichung können nicht bearbeitet werden, wenn es sich um Effekte, Hashtags oder Beschreibungen handelt. In solchen Fällen müssen Sie den Inhalt löschen und mit aktualisierter Bearbeitung erneut hinzufügen. Dies gilt jedoch nicht für den Datenschutz.

Wenn Sie die Datenschutzeinstellungen für ein freigegebenes Video ändern möchten, öffnen Sie die Datei und tippen Sie auf den “Teilen”-Pfeil.

Suchen Sie den Punkt “Datenschutz” und gehen Sie dorthin. Hier können Sie den Clip unterschiedlich anpassen – öffentlich oder privat machen oder nur mit Freunden teilen.

So erstellen Sie ein privates Video in Tik Tok

Wenn Sie Ihre Inhalte für andere Benutzer sperren möchten, müssen Sie den Datenschutz nicht einrichten, da Sie sie in diesem Fall nicht mehr bearbeiten können.

Es ist besser, den Clip sofort zum Abschnitt “Entwürfe” hinzuzufügen. Darin können Sie die Effekte und Signaturen ändern und bei Bedarf veröffentlichen. Es ist wichtig zu wissen, dass beim Löschen des Tik Tok-Cache Entwürfe gelöscht werden, also posten Sie sie vor diesem Vorgang.

Kann ich das private TikTok-Video eines anderen Benutzers sehen?

Der Abschnitt mit geschlossenen Clips steht den Autoren des Videos zur Verfügung, daher hilft es nicht, den geschlossenen Inhalt auf der Seite einer anderen Person zu sehen.

See also  Tik Tok Hack ⚡️ So schützen Sie Tik Tok

Wer über Inhalte mehr über TikToker erfahren möchte, muss sich mit den im Feed veröffentlichten Videos oder über den Tik Tok-Livestream, sofern er diese durchführt, behelfen.

So entfernen Sie private Videos von Tik Tok

Ein Video mit dieser Einstellung kann auf die gleiche Weise wie Ihr verfügbarer Inhalt gelöscht werden. Öffnen Sie dazu den Clip und gehen Sie entlang des Pfeils zum Abschnitt “Teilen”.

Suchen Sie als Nächstes das Papierkorbsymbol und tippen Sie darauf. Dadurch wird der Inhalt aus Privat entfernt. Es gibt keine Möglichkeit, dies wiederherzustellen, also entscheiden Sie im Voraus, ob Sie die Datei aus TikTok löschen möchten.

Wenn Sie Angst haben, Ihre Meinung zu ändern, lassen Sie das Video bis zur endgültigen Entscheidung, denn außer Ihnen sieht es sowieso niemand.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *