So löschen Sie ein Konto in TikTok: Löschen eines Profils Schritt für Schritt

Die Tik-Tok-Plattform ist kürzlich erschienen, daher stellen sich ständig Fragen zu ihrem Betrieb. Um ein Tik Tok-Profil in einer vertrauten Anwendung zu löschen, benötigen Sie ein paar freie Minuten sowie Aufmerksamkeit und Geduld.

 

So löschen Sie ein TikTok-Konto

Um den Vorgang zu starten, öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone oder einem anderen Gerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Prüfen Sie, ob die Internetverbindung stabil ist, sonst dauert der Vorgang länger oder ist nicht möglich. Löschen Sie den Inhalt der Seite nicht, wenn Sie dies nicht möchten. Es ist nicht obligatorisch.

Befolgen Sie dann die folgenden Anweisungen, um Ihr Tik-Tok-Konto auf Ihrem Telefon zu löschen:

  1. In der oberen rechten Ecke befindet sich ein Symbol in Form von drei Punkten, auf das Sie klicken müssen, um die Profileinstellungen einzugeben.
    Profileinstellungen in Tik-Tok-Ellipsen
  2. Hier ist der Abschnitt “Kontoverwaltung”. Klicken Sie darauf, um zum nächsten Menü zu gelangen.
    Tik-Tok-Kontoverwaltung
  3. Am unteren Rand dieses Blocks befindet sich eine Schaltfläche mit der Bezeichnung „Konto löschen“. Klick es an.
    Tiktok-Konto löschen
  4. Als nächstes beginnt die Verifizierung, bei der Sie Ihr Passwort eingeben müssen.
    Code vor dem Löschen von Tick-Tok
  5. Nach der Eingabe öffnet sich ein Bestätigungsformular zur Klärung des Verfahrens. Bestätigen Sie die Aktion mit einem weiteren Klick auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
    Schritt für Schritt das Häkchen entfernen

Tik-Tok gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Meinung zu ändern, also lesen Sie das Formular sorgfältig durch. Die Seite kann innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt werden, wenn die Frage, wie man ein Konto in TikTok für immer löscht, ein Kinderspiel war.

Damit Sie diese Möglichkeit selbst nutzen können und Ihr Konto nicht von der TikTok-Administration gesperrt wird, lesen Sie, wie Sie nicht gegen die TikTok-Regeln verstoßen.

So löschen Sie ein altes Tik Tok-Profil

Das Löschen einer alten Seite ist ein identischer Vorgang. Die Vorgehensweise ist nicht anders, aber wenn der Benutzer das Passwort für TikTok oder den Login für den Account vergessen hat, ist kein Zugriff möglich.

See also  So machen Sie ein Video in Tik Tok . privat

Führen Sie zum Wiederherstellen das Verfahren durch, das am Eingang verfügbar ist. Klicken Sie auf “Passwort vergessen?” und geben Sie die Daten ein.

Passwort vergessen Tik-Tok

Mit Ihrer E-Mail oder verknüpften Telefonnummer kehren Sie zu Ihrem alten Profil zurück und können sich darin einloggen. Verwenden Sie eine Methode, die angenehm ist.

Wenn keine der Methoden geeignet ist, können Sie an den Tik Tok-Supportdienst schreiben, um den Zugriff wiederherzustellen.

Wie Sie ein altes Tik-Tok-Konto löschen, wissen Sie bereits aus dem vorherigen Abschnitt. Wiederholen Sie die gleichen Schritte Schritt für Schritt gemäß den Anweisungen.

So löschen Sie das TikTok-Konto einer anderen Person

Sie können kein Profil löschen, das Ihnen nicht gehört. Dazu benötigen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort, um auf die Einstellungen zuzugreifen. Wenn sie nicht da sind, kann der Benutzer eine Beschwerde an die Seite senden, die nicht zu ihm passt.

Dies bedeutet nicht, dass die Tik Tok-Moderatoren es löschen, aber sie können es an den Block senden, wenn sie einen guten Grund finden.

Wenn Sie gefragt wurden und Ihnen Zugriff gewährt wurde, müssen Sie die Schritte wiederholen, über die die Geschichte zuvor ausgeführt wurde. Wie Sie das Konto einer anderen Person in Tik-Tok löschen können, ist jetzt klar, aber tun Sie dies nur mit Zustimmung des Eigentümers.

So entfernen Sie auf Chinesisch Tik Tok

Die chinesische Version von Tik Tok ist aus Nutzersicht nicht so eindeutig. Nur wenige können diese Version herunterladen, da sie eine chinesische Telefonnummer benötigen. Wenn Sie jedoch die chinesische Version der App heruntergeladen haben, können Sie die Sprache in Tik Tok ändern.

Es gibt viele Nuancen, und wenn Sie ein solches Tik-Tok haben, wirft das Löschen einer Seite Fragen auf. Sie müssen die Sprache nicht lernen, da die Funktionalität der Anwendung die gleiche ist.

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten der Anleitung:

  1. Konzentrieren Sie sich auf die Anordnung von Schaltflächen und Symbolen in der russischen Version, wenn Sie nicht wissen, wie Sie ein Konto in Tik-Tok vollständig löschen. Sie passen zusammen, weil sie im Auftrag desselben Unternehmens ausgestellt werden.
  2. Das Profil befindet sich auf der rechten Seite – gehen Sie dorthin und klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke.
  3. Gehen Sie zum ersten Abschnitt, um die Seiteneinstellungen einzugeben und mit der Deinstallation fortzufahren.
  4. Unten befindet sich ein Button mit der gewünschten Funktion. Klick es an.
  5. Gehen Sie das Bestätigungsformular wie oben beschrieben durch. Ihr Profil wird gelöscht, Sie können es jedoch innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.
See also  Wie man schöne Übergänge in Tik Tok . macht

wie man tik tok auf chinesisch entfernt

Wenn die Version der Anwendung abweicht, kann es zu Funktionsunterschieden kommen. Gehen Sie dann von der Computerversion zum Profil, wo Sie die Seite automatisch ins Russische übersetzen können.

Verwenden Sie auf Ihrem Telefon einen Übersetzer, in den Sie den Text von Schaltflächen und Symbolen kopieren. So löschen Sie Ihr chinesisches Tik-Tok-Konto.

So entfernen Sie in der Lite-Version von Tik Tok

Benutzer laden auch Tik-Tok Light herunter, da es weniger wiegt und Energie langsamer verbraucht wird, wenn Sie es verwenden. Die Funktionalität ist die gleiche wie die der Originalversion, es gibt jedoch einen Unterschied in den Fähigkeiten des Benutzers.

Wenn Sie Ihre Daten aus dem Dienstprogramm löschen möchten, müssen Sie nichts Neues lernen. Wiederholen Sie die obigen Schritte.

Auf Ihrem Telefon können verschiedene Versionen der Tik-Tok-Anwendung installiert sein, aber wenn sie sich auf demselben Konto befinden, wird die Deinstallation einfacher.

tick tok licht

Wählen Sie eine beliebige Version, löschen Sie das Profil darauf und es wird aus dem Rest verschwinden. Sie können ein Konto in Tik-Tok Light löschen, wenn Sie es auch im ursprünglichen Dienstprogramm entfernen.

Sie werden interessiert sein: Was bedeutet Blockieren in Tik Tok und wie man es vermeidet.

Wiederherstellung des Tik Tok-Kontos nach dem Löschen

Wenn Sie Angst haben, Ihre Meinung zu ändern und Ihre Seite wiederherstellen möchten, sollten Sie sich an die folgenden Schritte erinnern:

  • Laden Sie die Anwendung herunter, wenn sie entfernt wurde;
  • Öffnen Sie das Dienstprogramm, aber registrieren Sie sich nicht erneut, sondern klicken Sie auf die Schaltfläche, die Sie zur Eingabe Ihrer Zugangsdaten auffordert;
  • Geben Sie die Nummer oder E-Mail-Adresse an, für die das Konto registriert wurde;
  • Wenn eine Meldung erscheint, dass das Profil inaktiv ist, klicken Sie auf die Schaltfläche “Deaktivierung abbrechen”.
See also  Maske mit einem Lächeln in Tik Tok

Deaktivierung abbrechen tik tok

Nachdem die Anwendung geöffnet wurde, wird der Zugriff auf die Remote-Seite erneut angezeigt. Sie können Ihr Konto sofort verwenden.

Wird das Video gelöscht, wenn ich mein TikTok-Konto lösche?

Das Tik-Tok-Profil in jeder Version der Anwendung kann innerhalb eines Monats wiederhergestellt werden. Wenn sich auf der Seite Inhalt befand, wird dieser wieder angezeigt, daher ist es am besten, nicht zuerst das Video und dann das Konto zu löschen.

Das Verfahren und die Feinheiten funktionieren für IOS und Android, aber eine Reihe von Smartphones unterstützen das Dienstprogramm möglicherweise bis zu einem bestimmten Update. Das bedeutet, dass Sie durch die Namen der Abschnitte und Schaltflächen navigieren müssen, um eine Funktion zu finden.

Denken Sie daran, dass bei keiner Version der Software die Deinstallation erfolgt, wenn Sie das Symbol aus dem Arbeitsmenü löschen. Das Arbeiten mit dem Profil ist in der Anwendung implementiert. Wenn Sie Tik-Tok loswerden, wird das Konto im Internetbereich vorhanden sein.

Nach Ablauf der Verlängerungsfrist werden die Informationen und der Inhalt ohne Rückgabe gelöscht. Versuchen Sie, bewusste Entscheidungen zu treffen, damit Sie es später nicht bereuen, das Problem gelöst zu haben, wie Sie Ihr Tik-Tok-Konto löschen können.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.