So erstellen Sie ein privates Tik Tok-Konto

Auf TikTik schließen Benutzer häufig Profile, um zu kontrollieren, wer ihre Videos kommentiert, bewertet oder ansieht.

Die Funktion reduziert die Wahrscheinlichkeit negativer Reaktionen von anderen TikTokers zu erhalten und regelt auch die Interaktion verdächtiger Personen mit dem Account. Dieser Artikel wirft die Frage auf, wie dieses Seitenformat aktiviert wird.

 

Vorteile eines privaten Tik Tok-Kontos

Die Funktion Datenschutzbestimmungen steht jedem Nutzer der Plattform zur Verfügung. Durch die Aktivierung können Tiktoker ihre Inhalte und sich selbst während der Arbeit in der Anwendung sichern.

  1. Videos, die auf der Seite veröffentlicht werden, stehen den Nutzern mit Zustimmung des Autors zur Verfügung. Dazu werden im Datenschutzbereich Listen konfiguriert.
  2. Andere soziale Netzwerke können der Anwendung keine Informationen entnehmen.
  3. Es ist nicht möglich, Videos von einem privaten Profil hoch- und herunterzuladen.
  4. Der Seitenbesitzer muss ständig auf Abonnementanfragen reagieren.

Die Funktion bringt eine leichte Unannehmlichkeit für die Arbeit, garantiert aber die Sicherheit des Prozesses. Dies gilt für Kinder oder Jugendliche unter 13 Jahren.

So erstellen Sie ein privates Konto in TikTok

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Profil privat zu machen, folgen Sie den Anweisungen:

  1. Melden Sie sich bei der Anwendung an und gehen Sie zum Abschnitt “Ich”, der im unteren Bereich mit einem Personensymbol gekennzeichnet ist.
  2. In der oberen rechten Ecke befinden sich drei Punkte. Klicken Sie darauf und gehen Sie zu den Einstellungen.
    Profileinstellungen in Tik-Tok-Ellipsen
  3. Zur Aktivierung benötigen Sie den Punkt “Vertraulichkeit”. Gehen Sie hinein.
    Privatsphäre in Tik-Tok
  4. Wählen Sie dann den Abschnitt “Privates Konto”.
    So aktivieren Sie ein privates Konto in Tik Tok
  5. Wischen Sie den Schieberegler nach rechts, um die Funktion zu aktivieren. Das Profil wird sofort privat.

Um die Sicherheit zu erhöhen, können Sie “Personen zulassen, mich zu finden” deaktivieren. Dadurch wird verhindert, dass das Profil von einem anderen Benutzer empfohlen wird und unerwünschte Abonnements verschwinden.

Wenn Sie versuchen, Ihr Konto zu bewerben, aber Angst um Ihre Sicherheit haben, verwenden Sie nur die Datenschutzfunktion. Erlauben Sie anderen, Ihre Seite auf Tik Tok-Empfehlungen zu sehen, damit Ihre Followerzahl wächst.

See also  Münzen und Diamanten in Tik Tok

So sieht ein privates TikTok-Konto aus

Für andere Benutzer ist das private Profil nicht anders. Wenn sie anfangen, mit dieser Seite zu interagieren, werden sie Einschränkungen in ihrer Arbeit sehen.

  1. Es ist unmöglich, den Inhalt von Tiktoker zu kommentieren, wenn Sie mit Zustimmung des Autors nicht auf der Liste stehen.
  2. Andere Benutzer sehen die Videos nicht.
  3. Sie können sich abonnieren, müssen jedoch auf die Genehmigung warten.

Abo-Anfrage in Tik Tok

Wenn das Abonnement vom Seitenbesitzer akzeptiert wird, wird der Zugriff auf die Profilinteraktion wieder angezeigt.

So erstellen Sie ein privates Video in TikTok

Wenn der Nutzer den Zugriff auf sein Konto nicht komplett einschränken möchte, kann er das Video auf Tik Tok privat machen. Folgen Sie dazu den Anweisungen:

  1. Gehen Sie nach der Autorisierung zum Abschnitt mit dem „+“-Symbol, um Ihrem Konto ein neues Video hinzuzufügen.
  2. Starten Sie das Filmen von Inhalten mit einem Klick oder laden Sie ein vorgefertigtes Video hoch. Bearbeiten Sie das Video nach Ihren Wünschen.
  3. Sobald Sie mit der Veröffentlichung beginnen, haben Sie Zugriff auf die Personen, die dieses Video anzeigen können. Tippen Sie darauf.
    privates Video in Tik-Tok
  4. Wählen Sie die Option “Privat”.

Ein solcher Clip wird anderen Benutzern nicht zur Verfügung stehen und wird daher nicht in die Empfehlungen aufgenommen. Wenn Sie möchten, dass das Video dort angezeigt wird, beschränken Sie den Zugriff nicht und machen Sie Ihr Konto in TikTok nicht privat.

Ein Video, das Sie zuvor Ihrem Konto hinzugefügt haben, aber derzeit Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten, wird auf andere Weise verarbeitet.

  1. Führen Sie den Clip aus und klicken Sie auf den Pfeil rechts, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Suchen Sie die Schaltfläche “Datenschutz” und tippen Sie darauf.
    Datenschutz bei Tik Tok-Videos
  3. Gehen Sie in die Zeile „Wer kann sehen“.
    wer kann das video in tik tok sehen
  4. Wählen Sie “Privat” oder “Nur Freunde”.
    Mach ein privates Video in Tik Tok
See also  So laden Sie chinesisches Tik Tok oder koreanisches Tik Tok herunter

Sie können eine Funktion auf die gleiche Weise löschen, aber am Ende alle Benutzer das Video sehen lassen.

So erstellen Sie ein privates Konto in TikTok teilweise

Das Privatisieren eines Profils ist optional, wenn Sie den Zugriff auf bestimmte Benutzer beschränken möchten. Die Vorgehensweise sieht anders aus:

  1. Gehen Sie zum Abschnitt “Ich” und gehen Sie zu den Einstellungen, die mit drei Punkten gekennzeichnet sind.
  2. Suchen Sie den Abschnitt “Datenschutz” und tippen Sie darauf.
  3. Hier können Sie den Zugang konfigurieren, ohne die Funktion „Privates Konto“ zu aktivieren.
    Tik-Tok-Datenschutzeinstellungen
  4. Wählen Sie den gewünschten Bereich aus und legen Sie fest, wer bestimmte Aktionen auf Ihrer Seite ausführen kann.

Im Bereich „Sicherheit“ von Tik Tok in den Haupteinstellungen können Sie die Außenwirkung auf Ihr Konto anpassen. Fügen Sie eine zusätzliche Überprüfung hinzu, damit niemand die Anwendung ohne Ihr Wissen betreten kann.

Außerdem helfen Ihnen die Funktionen „Ihre Geräte“ und „Sicherheitswarnungen“, die Interaktionen mit Ihrem Profil zu verfolgen. Wenn verdächtige Aktivitäten festgestellt werden, ergreifen Sie Schutzmaßnahmen. Und um sich vor unangemessenen Inhalten zu schützen, aktivieren Sie den abgesicherten Modus auf Tik Tok.

Private Übertragung in TikTok

Live-Streaming auf Tik Tok ist nützlich, um die Popularität von TikToker aufzubauen, aber beim Streamen herrscht Chaos in den Kommentaren.

Es kommen nicht nur Abonnenten, sondern auch ein dem Autor unbekanntes Publikum, das Schimpfwörter oder Spam verwenden kann.

  • Um dies zu vermeiden, gehen Sie zu den Einstellungen und aktivieren Sie “Privates Konto”.
  • Klicken Sie anschließend auf das Plus-Symbol, um zum Abschnitt zur Videoveröffentlichung zu gelangen.
  • Wählen Sie die Funktion „Live“, um die Live-Übertragung zu starten.
  • Geben Sie Ihrem Stream einen Titel, damit er leichter zu finden ist.
See also  TikTok-Hashtags für Empfehlungen

Nach dem Start der Übertragung werden Benutzer hinzugefügt, es werden jedoch keine unangenehmen Persönlichkeiten darunter sein, da Ihr Konto nicht verfügbar ist. Und Sie können auch eine gemeinsame Live-Übertragung mit einem anderen Blogger machen.

Privatkontopreis in TikTok

Für vollständige Sicherheit in Ihrem Tik Tok-Profil müssen Sie mit Popularität bezahlen. Wenn Sie den Benutzerzugriff auf Ihre Inhalte einschränken, reduzieren Sie die Anzahl potenzieller Abonnenten.

Wenn es Pläne gäbe, auf Tik Tok zu werben, ist die Nutzung der Privatsphäre sinnlos. Die Funktion verhindert, dass Videos in Empfehlungen eingehen, sodass Reichweite und Likes sinken.

Wenn Sie von Feedback von TikTokers betroffen sind, schließen Sie Kommentare für alle außer Freunden, aber berühren Sie nicht die Privatsphäre. Die Clips werden also in den Flüssen von TikTok sein und das Feedback der Benutzer wird Sie nicht stören.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.