So blockieren Sie eine Person in Tik Tok

Oftmals respektieren Tiktoker die Grenzen des Anstands nicht, wenn sie den Inhalt anderer kommentieren. Dies ist mit Blockierungen in Tik Tok durch den Autor des Videos behaftet.

 

Diese Funktion gibt es auch in anderen sozialen Netzwerken und ihr Prinzip unterscheidet sich von Plattform zu Plattform. In diesem Artikel werden die Feinheiten des Blockierens von Benutzern auf TikTok erläutert.

So sperren Sie ein Konto bei TikTok

Der Vorgang dauert weniger als eine Minute, da er einige Schritte erfordert. Diese Art der Blockierung funktioniert nur, wenn Sie den Benutzer daran hindern möchten, mit Ihrem Profil zu interagieren.

Folge den Anweisungen unten:

  1. Gehen Sie zur Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Suchen Sie dann die Seite, die Sie an die Blacklist senden möchten. Öffne sein Profil.
  3. In der oberen rechten Ecke befindet sich ein Symbol mit drei Punkten. Tippen Sie darauf, um ein zusätzliches Menü zu öffnen.
    wie man Tik-Tok blockiert
  4. In den Funktionen finden Sie die Aufschrift “Block”. Klick es an.
    eine Person in einem Tik-Tok blockieren
  5. Der Benutzer verliert den Zugriff auf Ihre Inhalte und Ihre Seite.
    Blockiere eine andere Person in Tik Tok

Eine vollständige Sperre werden Sie in der Bewerbung nicht erreichen, da diese Entscheidung hinter den Tik Tok-Moderatoren und dem System steht. Sie können eine Beschwerde über TikToker einreichen, aber ein oder zwei werden nicht ausreichen.

Sperren eines Benutzers durch eine Beschwerde in TikTok

Site-Benutzer denken, dass sie sich nur über Videoclips beschweren können, aber dies ist nicht der Fall. In der Anwendung können Sie Beschwerden zu einem anderen Tiktoker und dessen Kanal sowie zu einzelnen Videos senden.

So senden Sie eine Beschwerde über eine bestimmte Person in Tik Tok:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Konto und suchen Sie die Person, die Sie melden möchten.
  2. Öffnen Sie seine Seite und tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie den Punkt “Beschwerde”. Hier müssen Sie angeben, was in diesem Konto nicht zu Ihnen passt.
See also  ToTopTool-Dienst für Tik Tok

Tiktok-Beschwerde

Sie können eine Verleumdung zu einem Videoclip im Tik Tok-Empfehlungsfeed oder im Suchbereich senden. Öffnen Sie das gewünschte Video und tippen Sie auf drei Punkte auf der rechten Seite. Wählen Sie dann die Funktion „Reklamation“ und geben Sie die Gründe an.

Bevor Sie in beiden Fällen eine E-Mail an den technischen Support von TikTok senden, ist es wichtig, dass Sie dies mit reinen Absichten tun.

Wenn Sie sich über einen Benutzer ärgern oder auf seine Popularität eifersüchtig sind, ist es besser, keine vorschnellen Maßnahmen zu ergreifen, da die Gründe persönlich sind. Diese Verleumdungen werden nicht berücksichtigt.

Tik-Tok-Konto melden

Wichtig ist auch, die Beschwerdebotschaft mit Beweis-Screenshots zu untermauern, damit die Moderatoren sofort von den Verstößen überzeugt sind. Dadurch wird das unerwünschte Konto schneller blockiert.

Senden Sie eine Beschwerde-Tik-Tok

Wenn es passiert ist, dass Beschwerden auf Ihr Konto fielen und es an die Sperre gesendet wurde, haben wir Ihnen in unserem Blog bereits erklärt, wie Sie die Sperre von Tik Tok entfernen können.

Gesperrte Konten in TikTok anzeigen

Die Profile, für die Sie den Zugriff auf Ihre Seite eingeschränkt haben, befinden sich in Ihrem Einstellungsbereich. Gehen Sie zu ihnen und tippen Sie auf den Punkt “Vertraulichkeit”.

Privatsphäre in Tik-Tok

Scrollen Sie dann durch alle Elemente und finden Sie die Aufschrift “Blockiert”. Diejenigen, die Sie blockiert haben, befinden sich hier.

Sperrkonten tik tok

Sie können ihre Seiten anzeigen und mit ihren Inhalten interagieren, aber Sie erhalten kein Feedback, bis Sie sie von Ihrer schwarzen Liste entfernen.

Das Risiko, dass Ihr Profil an Blockiert zurückgesendet wird, ist hoch, sodass Sie manchmal keinen Zugriff haben.

Lesen Sie auch: So verbergen Sie gemochte Videos auf Tik Tok.

So stellen Sie ein gesperrtes Konto in TikTok wieder her

Sie können Ihr TikToker-Konto auf der schwarzen Liste schnell entsperren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

  • Gehen Sie zu Ihrem Konto und öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie dazu auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Profils,
  • Öffnen Sie den Abschnitt “Datenschutz” und gehen Sie dann zum Ende der Liste.
  • klicken Sie auf “Blockiert”. In diesem Abschnitt werden die von Ihnen gesperrten Konten hinzugefügt.
  • Gegenüber dem Spitznamen des Profils befindet sich die Schaltfläche “Unblock”. Tippen Sie darauf und der Benutzer kann mit Ihren Inhalten interagieren.
See also  Tik Tok Hack ⚡️ So schützen Sie Tik Tok

im Tik-Tok entsperren

Versuchen Sie, das Verfahren nicht zu häufig zu verwenden, da es wie eine programmatische Aktion aussieht. Das System kann sie als Bedrohung für die Plattform einstufen, und Sie selbst werden gesperrt oder gesperrt.

So geben Sie den Zugriff auf eine Seite in TikTok . zurück

Wenn ein Tiktoker einen weiteren zur Blacklist hinzufügt, kann dieser ihn nicht kontaktieren. Es ist unmöglich, diese Regel auf die übliche Weise zu umgehen, daher müssen Sie sich andere Optionen einfallen lassen.

Ein blockierter Benutzer kann eine neue Seite auf TikTok erstellen und mit dem Blogger in PM sprechen. Es ist wichtig, nicht unhöflich zu sein oder zu provozieren, um nicht wieder gebannt zu werden.

Erklären Sie die Gründe für das Verhalten und versprechen Sie der Person, dies nicht zu tun, und sie kann Ihr echtes Konto aus der Sperre ziehen. Es ist auch die richtige Idee, Ihre Freunde zu bitten, einem TikToker-Blogger darüber zu schreiben.

So heben Sie die Blockierung in Tiktok auf

Die Methoden garantieren nicht, dass die Person der Anfrage zustimmt. Wenn der Verstoß schwerwiegend oder beleidigend war, können Sie erneut von einem neuen Profil gesperrt werden.

Warum ist TikTok verboten?

Wenn ein Benutzer mit anderen TikTokers interagiert, tun sie dies auf positive oder negative Weise. Die Fülle von Negativität und Wut in den Kommentaren, das Senden von Beschwerden und unangemessenes Verhalten auf dem Konto eines anderen – dies führt normalerweise zur Sperrung des Unglücklichen.

du kannst nicht schachmatt in Tik Tok

Es ist leicht zu verstehen, dass Sie von einer anderen Person auf die schwarze Liste gesetzt wurden – der Zugriff auf Ihr Konto geht verloren. In solchen Situationen hilft der Support-Service nicht, da alles vom Werbeblocker abhängt.

See also  So viel verdienen Blogger bei Tik Tok

Wenn er die Seite aus seiner Blacklist entfernt, wird der Zugriff angezeigt. Andernfalls müssen Sie ein neues Profil erstellen oder diese Person vergessen.

So vermeiden Sie Blockierungen in Tik Tok

Wenn Sie nicht von einem Benutzer auf die schwarze Liste gesetzt werden möchten, ist es wichtig, sich an die Regeln zu halten. Aber das ist nicht die einzige Voraussetzung. Hier müssen Sie die Reaktion des Tiktokers auf seine eigenen Aktionen berücksichtigen, da nicht das System bestimmt, ob Sie im Block sind oder nicht.

Folgen Sie dazu dem, was Sie in die Kommentare schreiben. Negative und sarkastische Nachrichten werden die Person verärgern und Sie mit der Zeit blockieren.

Behalten Sie auch Ihre Inhalte im Auge, wenn Sie Videoantworten aufnehmen. Eine unzureichende Reaktion auf Videos anderer Nutzer führt dazu, dass diese auf die schwarze Liste der Autoren geschickt werden.

Seien Sie respektvoll gegenüber TikTokers, deren Inhalte Sie später ansehen möchten. Wenn Sie Kritik verwenden, übertreiben Sie es nicht und schreiben Sie objektiv.

Außerdem mag Tik Tok keinen Spam in Kommentaren und Nachrichten, also schreiben Sie nicht viele Antworten in kurzer Zeit. Sonst funktioniert eine produktive “Zusammenarbeit” mit dem Tiktoker nicht, weil niemand unangemessenes Verhalten mag.

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.